Глухая девочка отреагировала на то что мама сказала я люблю тебя после того как ей поставили слуховой аппарат

Глухая девочка отреагировала на то что мама сказала я люблю тебя после того как ей поставили слуховой аппарат

Красивая малышка получает возможность испытать, как ее мама впервые говорит: «Я люблю тебя». Теперь для большинства это происходит естественным образом. Для глухого ребенка это прорыв. Тебе это понравится. Родители Малышки Чарли забеспокоились, когда их маленькая девочка не реагировала на шумы или голосовые сигналы. Обеспокоенные родители отвели ее к врачу и попросили проверить слух. Результаты показали, что у

Чарли проблемы со слухом. Ей нужно было немедленно начать носить слуховой аппарат. Специалист по слуху изготовил слуховой аппарат специально для уха Чарли. Как только они включили его, они понятия не имели, что у нее будет такая глубокая реакция. Дети, рожденные без нарушений слуха, с самого рождения погружаются в языковую среду. Когда люди говорят, эти здоровые дети начинают понимать, что определенные звуки имеют значение.

Дети, рожденные с потерей слуха, в младенчестве не получают такого иммерсивного опыта. Им трудно развивать языковые навыки. Вот почему большинство врачей рекомендуют как можно быстрее надевать слуховые аппараты детям с потерей слуха.

Чем раньше ребенку наденут слуховой аппарат, тем раньше у него начнут развиваться эти важные языковые навыки. Родители Чарли поставили перед собой задачу немедленно приспособить ее.

admin