Фёдор Добронравов и бэк вокал Там где клён шумит

Фёдор Добронравов и бэк вокал Там где клён шумит

Кинематографические персонажи Федора Добронравова – простоватые, добрые мужики. А такие люди, по словам актера, и есть «соль земли». Мечтает ли сыграть кого-то другого, он не сознается, поскольку возраст уже не тот, хотя по внутренним ощущениям тянет на 25-летнего. Но именно мечты и подарили Федору «хороших людей, знакомства и встречи».

В начале 2018 года СМИ распространили слух о том, что актер ушел из жизни после тяжелой болезни и комы. Эта информация. Оказалась ложной. Позже стало известно, что Федор Добронравов оказался в больнице из-за инсульта. Благодаря компетентным врачам и своевременной помощи актер сумел побороть недуг и восстановиться.

Сейчас состояние здоровье Федора не вызывает опасений, на сцену Театра сатиры он вернулся через пару месяцев. В конце 2018-го в фильмографии Федора появилась короткометражная лента «Огоньки», как и подобает новогоднему фильму, с оптимистичным финалом. Добронравов Сыграл бездомного, которого поддерживает мальчик Степан. Бомж в ответ помогает ребенку делать уроки.

Степан находит для друга работу – в образе Деда Мороза исполнять детские желания. Фильм поначалу назвали «Карлсон», но создатели перед премьерой натолкнулись на проблему: использовать имя, которое ассоциируется с героем книг Астрид Линдгрен, запретили наследники писательницы. В итоге пришлось использовать название песни Ляписа Трубецкого, ставшей саундтреком.

admin