9-летняя девочка готовится к ирландскому танцу на свадьбе, но талант ее брата крадет шоу

9-летняя девочка готовится к ирландскому танцу на свадьбе, но талант ее брата крадет шоу

Помимо торта, разве это не одна из лучших частей свадьбы в тот момент, когда все попадают на танцпол? На каждой свадьбе звучит разная музыка, но в каждой из них, как правило, звучит грохочущая музыка,и дядя, который любит танцевать, и способность всех гостей расслабиться и хорошо провести время. Настроение оптимальное, и всем весело. Еще лучше, когда некоторые из гостей демонстрируют свои фирменные танцевальные движения.

Иногда, если вам повезет, на вашей свадьбе будет профессиональный танцор, который продемонстрирует свои танцевальные навыки и даст всем хорошее шоу. Эта девятилетняя девочка, хотя и не обычная танцовщица, дала всем ирландское танцевальное шоу, которое гости вряд ли забудут. Когда группа начала играть ирландскую музыку, она непосредственно заняла танцпол, чтобы показать свои навыки.

Толпа, образовавшая вокруг нее круг, была настолько впечатлена, что все они позволили ей довольно долго удерживать танцпол. Ирландский танец включает в себя как сольные, так и групповые танцы и проводится в социальной, конкурентной обстановке. Форма сольного ирландского танца также называется «ирландский степ-танец» и состоит из сложной, но впечатляющей работы своих танцоров.

После его создания он быстро стал популярным по всей Ирландии и стал практиковаться многими танцорами в различных формах. Ирландский танец всегда был очень позитивной и радостной формой танца, и он исполнялся на собраниях и праздниках с момента его создания.

Танцоры садились на столы и распространяли радость независимо от того, какое событие было. Одними из самых популярных ирландских танцевальных постановок являются «Riverdance» и «Lord of the Dance».Первый из них был создан в 1994 году и представляет собой театрализованное представление с преимущественно традиционным ирландским танцем и музыкой.

Хотя первоначально он был создан для конкурса Евровидение Биллом Уиланом, он быстро стал популярным, и сегодня шоу прошло в 450 местах по всему миру, его смотрят более 25 миллионов человек. Майкл Флэтли, который был одним из исполнителей «Riverdance», покинул группу и создал свою собственную танцевальную постановку под названием «Lord of the Dance».

Flatley — ирландско-американский танцор, который также продюсировал и ставил хореографию мюзикла, создавая его в 1996 году. Ронан Хардиман написал музыку для этого шоу. В 1997 году «Повелитель танца» вырос и сформировал четыре разных труппы. Первые два гастролировали в Европе, Азии, США и Канаде, а четвертая труппа выступала в Walt Disney World во Флориде и Париже.

Ирландский танец не только чрезвычайно популярен как в Ирландии, так и в остальном мире, но также практикуется людьми всех возрастов, как маленькая девочка на видео. Как только она вышла на танцпол, толпа поняла, что их ждет сюрприз. Позади маленькой девочки находится ее младший брат, который был так поражен ее игрой, что он захотел скопировать ее, и вы можете видеть,

как он подпрыгивает на фоне, пытаясь скопировать ее, когда она демонстрирует свои удивительные танцевальные движения. Через некоторое время маленький парень встает рядом со своей сестрой, и вместе они занимают танцпол. В конце видео даже бабушка хочет присоединиться и попробовать

admin